Вечер января 2015

Заря полоской узкой
На западе лежит.
И тучка ваткой тусклой
По небу мчит и мчит.
            А лик луны прекрасный
            Всю землю озарит.
            И неба цвет атласный
            Весь звёздами покрыт.
Сучки у яблонь черных
В звенящей тишине.
Средь веток тех огромных
Антенна в вышине.
            Гудит, мигает красным
            Любимый самолет.
            Путем пусть безопасным
            Продолжит свой полет!..
                03.02.2015
 


Рецензии