Судьба

Папа хотел из мамы мальчика -
Вышла я.
Папа превратился в растратчика,
Из мамы получилась змея.
А я же всё-таки девочка милая -
Как мне с вакуумом внутри справиться?
И меня как понесло, закрутило,
Прямо всадницу.


Рецензии