Поэтессе

"Читал свои бездарные стишки..."

Одной строкой всё о себе сказала.

Пусть графоман он, ты-то не моги

Считать себя для прочих идеалом.

 

Не надо ёрничать и надо быть скромней,

Пусть  ты и автор выпущенных книжек.

Быть может, кем-то перелит елей,

Очнись, другой не должен быть унижен.


Рецензии