Не хочу, чтобы запах июньских костров...
Возвращал меня в жухлый сентябрь:
Не пришло ещё время задумчивых строф
И скучает в углу канделябр.
Знойный день остужает живительный квас -
Без него голова тяжелей.
Потерялась строка в глубине твоих глаз,
И щеку зарумянил кипрей...
Брошу ягоды в кружку, водицы плесну -
Словно в лес пробежалась по утру.
Сахар нежности с губ незаметно слизну
И оставлю тебе только пудру.
19 июня 2015
Свидетельство о публикации №115061904741
Наталья Асланянц 19.07.2015 20:56 Заявить о нарушении
Наталья Асланянц 19.07.2015 22:19 Заявить о нарушении