формула судьбы

Наша жизнь - это программа.Программа с числовым кодом,он задан определенным набором цифр,цепляющих энергию, и диапазон состояний в пределах их определяет результат,определяет события.Наша свобода лишь в варьировании состояний,в понимании исходной комбинации цифр - ключ .Принимая игру,совершенсвуясь в ней ,можно проживать отрезки,называемые благополучем,удовлетворением,счастьем.


Рецензии