Бывает так

Бывает , выходишь  в  город

И  тебя  уносят , эти  огни

Или  идешь  один

Кушаешь  тишину  с  жадностью

Большими   порциями

Идешь   один  и   просто   поедаешь   ногами   эти   дороги

А   глазами   эти   впечатления

Машины  ,  людей 

Дома  ,  тротуары  ,  дороги

Бывает   так

Идешь  ,  по   городу ...


Рецензии