Я НЕ ЗНАЮ...

Я не знаю, какие мили
Мне еще предстоят впереди…
Но, пока часы не пробили,
Все ищу лишь свои пути.
Одолеть видно много придется,
А дорога крута и узка…
Суета над висками вьется
И толкает,  со  злом,   чернота.
Только ангел мой белокрылый
Прикрывает, как может, меня…
       И приходят, откуда -  то силы 
И светлеет моя тропа.
Я с молитвою  неустанно
Постараюсь всю трудность пройти!
Пусть ведет меня белый странник,
Охраняя ценность души.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии
Хорошее стихотворение! Удачи во всем! Ангела-хранителя!

Галина Вайтран   19.06.2015 15:13     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!

Людмила Купаева   27.06.2015 12:53   Заявить о нарушении