Я хочу в тебя зарыться...
в сладкой неге раствориться,
перестать существовать...
всё забыть,
взлететь, как птица,
опьянеть и восхититься,
н и н а й о т у н е с о в р а т ь.
А потом хранить, что было,
чтобы сердце не забыло,
знало, что хранит не зря,
в слове ласковом и нежном,
и божественный
и грешный
каждый стон...
и каждый взгляд.
Чтоб когда-нибудь напомнить
ароматом мёда,
хлеба,
жарким отблеском мечты
все про то,
как это было,
с неожиданною силой
с б е с к о н е ч н о й высоты.
(11.01.05)24.07.16
=============================================
Стихотворение, при желании, можно послушать (читает автор)
на сайте СТИХОФОН (http://www.stihophone.ru/works.php?G=1&ID=24165)
=============================================
Свидетельство о публикации №115061904653
Парамонова Вера 24.07.2016 09:27 Заявить о нарушении