Речка где-то перекатами поёт...
И лесок зовёт прохладою и тенью...
Притаился тихий рай...Не всяк поймёт
Настоящее его предназначенье...
Не заморский рай для толстых кошельков,
А духовный рай от Бога и природы...
И не в этой жизни, может быть,-иной...
Толстосумам не представится свободы
Слушать шорохи прохладной тишины
И хрустальный звон реки по перекатам...
Там решает только Бог...И не нужны
Ему взятки иль богатые "откаты"...
Свидетельство о публикации №115061900465