А всё ли так? или Новый день!

Проснулся, встал, умыл глаза­
Заправил "сонную кровать"­
Поставил чайник на плиту­
И начал что-то бормотать :­

Успеть туда, успеть сюда­
Зайти, проведать, позвонить
Простой субботний выходной ­
Местами, может разозлить! ­

Но всё ли - то и всё ли так?!­
Простой вопрос в уме созрел, ­
А может всё, что делал я­
Я вовсе делать не хотел?­

Привычки, правят каждый день ­
А кто хозяин? Не понять.­
Так пробудившись после сна­
Начни же жизнь свою менять!­

С утра, попробуй не курить,­
А кофе, выпить на балконе­
Не хмурься, даже если дождь...­
Ведь он в душе, а не на фоне­

И не на зло, а для себя ­
Меняйте всё, что в вашей власти­
Один лишь день, в "других лучах"­
Добавит чувств и новой страсти! ­




Картинка взята из всемирной паутины, большое спасибо автору!


Рецензии
Мы творим себя, сами...

Уходящая Вдождь   19.06.2015 16:12     Заявить о нарушении
Совершенно верно)
Благодарю вас за прочтение, понимание и отзыв!
Желаю вам добра,успехов и счастья!
С уважением, Павел!

Павел Бабякин   19.06.2015 16:18   Заявить о нарушении