А я читаю по глазам...
Тайну, что соединила.
Танго тихо пусть ведет
В ритм, в танце мы любили....
Я, читаю по глазам
Утопаю в тайне мыслей,
Прикоснусь к твоим губам
И шепчу: Люблю... Чуть слышно...
В каждой строчечке стихов,
Добавляю в чувства нежность.
Любоишь тихо, без оков,
Принимая суть, безбрежность.
Говоришь: Ты, мой поэт
Я, надеюсь, что любимый,
У меня сомнений нет,
Ведь так дорог взгляд любимый.
Я, читаю по глазам:
Чуть, по девичьи, смущаясь,
Вновь, люблю, должна сказать
В час признанья, как Святая...
Кодь сердечки в унисон
Чувства, все же бесконечны.
Мир наш, счастьем опоен,
И оно пусть станет вечным...
Танго дУши в даль несет,
В ту мечту, что нас любила...
Танго нежно уведет
В радость, в танце ах, как мило....
Свидетельство о публикации №115061904612