Юра - Джеймс Бонд
Секретных дел невпроворот,
На службе у Её Величества
Растёт опасностей количество,
Но не Короны креатура
С наколкой-аббревиатурой,
Рука как сталь и шевелюра.
"Уот из ё нейм?" "Май нейм из Юра.
Я - не агент, я - не Джеймс Бонд,
Деталь точу, вгоняю зонд.
Даёт завод, - Его Величество, -
Заданий энное количество.
В цеху бурлит водоворот,
Жизнь токаря полна забот,
Далёк я от Её Величества,
Гоню, Джеймс, план по электричеству.
Да вижу, вижу, что ты - Бонд.
Пошли, агент, станок зовёт,
На службе у Его Величества
Дашь план и качество с количеством".
"Ай эм эфрейд, май диа Юра,
Зэт Ай хэвнт аб-бревиатура".
"Наколки нет, блин, нет запала,
Сгорела кнопка, рама встала,
Живей смотри, да вот же, вот,
Эх, мать твою, растяпа Бонд.
Чего дрожишь, агент, от страха,
Кувалдой бей сюда с размаха!
Ах, жизненный водоворот,
Эх, тоже мне, агент Джеймс Бонд,
Гляди, наш мастер весь кипит,
Всех матом кроет, план горит".
"Уот из ё нейм?" "Май нейм'з Джеймс Бонд".
Дел трудовых невпроворот.
"Уот из ё нейм?" "Май нейм из Юра".
Глаз токаря и шевелюра.
12 ноября 2015 года
Свидетельство о публикации №115061904608