Медработники

   Да ! Любим Мы профессию свою !!!    
   И точно знаем , это светлая дорога!
   Ведь клятва Гиппократа нам дарована судьбой
   Лечить людей , призвание от БОГА!!!

   Как важно, выслушать, проникнуться, понять
   С чужою болью воедино слиться
   И с ясностью ума, решение принять
   Здесь чья то жизнь и мы не в праве ошибиться!
 
   Вот так распорядился сам Господь
   Что жизнь и смерть, как "сёстры" рядом ходят
   Но медработникам ОН подарил венец
   Они " сестёр " по разным берегам разводят!

   Бывает нас и хвалят и хулят!
   Но так уж суждено, такие вот заботы
   А утром снова надевать халат
   Лечить людей и выполнять свою любимую работу!!!


   18.06. 2015.   В. П. ЕФИМЕНКО.


Рецензии