Это ж надо...
Зачем не прогнала тебя???
Зачем ты мне, на радость глаза?
Или привычка у меня?
Ты рядом и всегда поможешь,
Когда с овчинку небо вдруг,
Звонишь ко мне переживаешь
Вот дура.... ты же лучший друг.
Свидетельство о публикации №115061904568
С уважением.
Анатолий Алейчик 2 02.12.2016 12:05 Заявить о нарушении