Мироздание

Мироздание - что сотворил нам Абсолют,
Звучит  как МИР и ЗДАНИЕ,
А значит в Нем заложена  симфония Любви!
Вы ж превратили в сплошное беззаконие,
И разрушаете свой Дом
Как временный приют!!!

С любовью создавалось нам это прекрасное
ТВОРЕНИЕ!
Где лучезарно все, вибрирует как танец
Чистоты и красоты!
Сверкает, льется Свет, переливаясь
Всеми гранями,
Надеясь, что люди, сотворенные
По образу Его подобие,
Оценят этот труд и будут со-творцами!
Жить и трудиться в Гармонии Любви!
И строить новые Галактики и
МИРОЗДАНИЯ,
Продолжат сотворение ЕГО Мечты! 


Рецензии