А если б в юбке?!

И хорошо, что есть штаны.
У облака. Оно над нами.
А если б в юбке? Пацаны!
Оно широкими шагами...
Нам бы хватило на века.
Возможно, наступил бы крах,
Но Маяковского рука
Нам начертала: "Облако - в штанах!"


Рецензии