Золушка

Солнце обагрило
Море облаков.
На закате мысли
Ходят далеко.
Бродят мои мысли
За тридевять  земель,
Ищут они принца
В памяти моей.

Сказки обещали
Золотой венец,
Сказки умолчали
Про иной конец,
И в разгаре бала
Под курантов звон
Я не побежала,
Не помчалась вон,
Недоумевая,
Я глядела в зал
Где с другою в паре
Принц мой танцевал.

Не случилась сказка
Много лет назад.
Но в сундучке укромном
Туфельки лежат.


Рецензии