***
По ней я спешу, словно где-то случился пожар.
Улыбка кошачья упрямо скользит по лицу
И лето как в детстве ко мне примеряет загар.
Красиво березы развесили косы листвы,
В траве монотонно кузнечик поёт о своем.
Мне счастья чужого не нужно ни так, ни взаймы.
И солнца, что светит, не грея, в оконный проем.
Мне некогда думать о прошлом и негде копить
Унылую жалость к себе и несбывшимся снам.
Я больше не сплю, я хочу не казаться, а быть.
Себя я уже никогда никому не отдам.
Свидетельство о публикации №115061904493