***

Не привыкай ко мне, я вирус,
Ломаю всё, чего касаюсь.
Не верь, я просто притворилась,
Мы падаем, мы долетались.

Что было общее, теперь ничьё.
Нас спрячет лето под цветным зонтом.
Ты знаешь моё имя, я- твоё.
Ну вот и всё, спасибо и на том.

19.06.2015


Рецензии