Лето

Лето…
А небо синее-синее…
А облака белые-белые…
А листья зеленые-зеленые…
А яблоки желтые-желтые…
А смородина красная-красная…
А малина сладкая-сладкая…
А колокольчики колокольчатые- колокольчатые…
А ромашки ромашковые-ромашковые…
А лилии – рыжие….
А солнце – я-а-ркое…
А погода – жа-а-ркая…
А в тенечке на ветерочке – хо-ро-шо-о-о…
Ле-е-то…


Рецензии