Свершилось все давно
Записано в анналах духа ,крови.
Крошились грани нашего ума,
Ломались стены старого мышления.
Выискивая новые пути и тропы,
Мы вышли на дорогу -свет?
Ан нет. Лишь снова тяжкий труд.
Всепоглощающее Время
Пинает непрестанно тут.
28 05 15
Свидетельство о публикации №115061904434