Речитатив и напев. доп

Я отключила интернет,
и зашторила окно.
Я отказалась от минета,
и купила кимоно.

Я занимаюсь каратэ,
доходяг я ненавижу.
В "Англетере" адюльтер,
с буржуем я предвижу.

Прип.: Чтобы он расс-ка-зал,
от вины как стонут души,
волны как рас-се-кал,
а потом случилось хуже.

Это я, это я!
что под душем смоет краски -
твой конец бы-ти-я:
развесёлые салазки.

Т. В. С.

Я расстроена навзрыд,
тренировки стали мукой,
он же был любовью сыт,
я беременная сука.

Ах, какой он имбецил
и во мне тревожно семя,
Я рожу среди могил,
исковерканное время.

Прип.: Чтобы он расс-ка-зал,
от вины, как стонут души,
волны как рас-се-кал,
а потом случилось хуже.

Это я, это я!
что под душем смоет краски -
твой конец бы-ти-я:
развесёлые са-лаз-ки.

Я уже ни-ко-гда,
для тебя не буду спелой,
но рыдай иногда,
что  с тобою я созрела.


Рецензии
ИмбЕцил

Удачи и вдохновенья!

Инна Савельева 2   19.06.2015 01:04     Заявить о нарушении
"имбецил", точно

Анастасия Куприянова 2   19.06.2015 01:07   Заявить о нарушении