Белая сказка

Белая сказка на чёрной крови:
Ты погиб в этом мире чужой нелюбви,
Ты устал от побед, научившись прощать,
Но успела за годы погаснуть свеча...

Зверь, зверь, проснись,
За боль прости!
Мы в этом мире не одни!
Бескрайний свет –
Слепит рассвет.
Ты выбрал путь – ни да, ни нет.

Красные когти на сером меху.
Только я, как и ты, убивать не могу...
Если проклятье сжимает виски,
Значит опять нас пугают флажки.

Зверь, зверь, очнись
В огне свечи!
Мы в этом мире не одни...
Бескрайних лет
Сжигает свет,
Но выбран путь. Ты встал на след.

Это привычка – не верить друзьям.
Словно под сердцем свернулась змея...
Зачем тебе нужен бешеный яд?
Зачем нам по-волчьи затравленный взгляд?

Зверь, зверь, брат мой,
Идём домой –
Теперь закончен долгий бой.
Бесцельных лет
Растаял след,
Назад во тьму дороги нет...

5 окт 13


Рецензии