внутренний огонек

Мне кажется ты не отсюда...
Быть может с Марса, чтоб под цвет и волоса.
С тобой порой так трудно,
Одновременно с тем, взмываю в небеса.
Мне хочется проникнуть под подкорку,
Чтобы исправить беды на пути твоем,
Ведь я хочу,чтобы ребенку
Было тепло внутри с ее огнем

Внутренним огоньком


Рецензии