Змей и единорог

Что такое "хорошо" и "плохо",
С детства знает каждый человек.
Ну а если первым было слово...
Видно, это было слово "нет"!
Любовь запрещена и состраданье,
Другим нельзя проклясть и не простить.
Нельзя идти на поводу желаний,
А я пойду, коль хочешь - догони!

Свет, тьма, я на воле!
Прочь меня дороги увели.
Оставь эти роли...
Мне, пожалуй, просто чистый лист.

Сатана и Бог в извечном споре,
Шахматы стучат на небесах.
Только пешка вдруг с доски уходит,
Игрокам обоим ставя шах!
Снова я стою на перепутье,
Змей шипит и ржёт единорог.
Извините, выбора не будет.
Можно ведь и вовсе без дорог.

Я вам не позволю
Целый мир разбить напополам.
Дайте людям волю
Никаким не кланяться богам.

18 июн 12


Рецензии