тоскую по тебе
Все жду звонка и эсэмэсочки
Ты занят (хорошо не наплевать)
Надейся, что ж- "ты же умная девочка"
И не к чему придраться - ни о чём:
Любви большой и чистой, детях, доме
Мы не вели бесед, и ни причем
Формально ты. Я ж в ожидании как в коме.
Сбежавшей жертвой от насильника
Застыв стою в прихожей у двери
Гипнотизирую экран мобильника
"Звони же, черт тебя дери!"
Свидетельство о публикации №115061904368