Сегодня капал тихий дождь
И листья падали в ладони,
Но, а в глазах моих как ночь,
Все звезды снова зажигались.
А листья падали ко мне,
А листья падали в ладони,
И снова свет в твоем окне,
И мое счастье в лужах тонет.
Исчезнут капли на стекле,
И я уйду другой дорогой.
И не вернусь я сам к себе,
И боль уходит по понемногу.
И тает свет в моих глазах
И никогда там не зажжется,
А боль осталась в двух сердцах,
Но, а любовь к ним не вернется.
Свидетельство о публикации №115061904366