Детство

Птичий хор услышишь утром,
Солнце в небе уж давно.
Вспомнишь детство летом чудным,
В сердце грусть, но всё же тепло.

Бабушка зовет на завтрак,
Блинчиков ажурных ряд,
Вкусно, сладко, словно в сказке,
Счастье - просто, каждый рад.

А потом, бежишь в поля ты,
Ведь каникулы пришли,
Детство без забот, ну где ты?
Дни те уж давно ушли.

Только память, возвращает,
Не даёт нам забывать,
И душа от счастья тает,
И ей хочется летать!

май,2015


Рецензии