Валентине Коц. Твоё рожденье не было случайным

Твоё рожденье – не было случайным,
Бог видел наперёд всей жизни путь,
Все трудности Он знал и все печали
И помогал с дороги не свернуть.

Хоть много испытаний в жизни встретила,
Не раз к Отцу взывая по ночам,
Но оставалась Богу сердцем верная,
Наперекор страданьям и скорбям…

Быть может, иногда непонимание,
Отчаянье и боль тебя томит…
Ты помни, что во всех переживаниях
Лишь только Бог поймёт и защитит.

Его рука всегда тебя поддержит,
И Его око – всюду над тобой!
Не унывай, иди вперёд с надеждою!
С тобой Твой Пастырь и Отец Благой!

Пусть Бог благословит твоё служение,
Даст вдохновения и сил в пути,
И чтобы перед Ним твоё хождение
Ярким примером было для других.

Храни тебя Господь рукой Своею,
От зла и бед тебя оберегай!
А ты, Валюшка, с большим дерзновением
Своим талантом Бога прославляй!


Рецензии
хорошо сказали у неё крест
особенный не как у большинства.

Владимир Сафин   08.08.2015 15:55     Заявить о нарушении
Я знаю. Эта сестричка с родины моей мамы, у меня к ней особое отношение...

Люба Бердышева   14.11.2015 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.