Черный змей

Так создано, что бабочка сгорит,
А звуки струн рассеются  во мраке.
В нем пара глаз рубиновых горит,
И вот уже внутри пылает факел.

Меня прожгло насквозь его огнем
И я лечу в змеиную утробу.
То, где я приземлюсь, решится завтра днем,
Когда согреюсь кофе от озноба.

Прохладные объятия все тесней,
Зола, как пудра, стала белой.
Его касанья тверже и нежней.
И кольцами свернулось мое тело.


Рецензии