Поселок дальний

1
Любим мы тебя, наш Дальний,
Близкий и такой родной.
Каждый уголок знаком нам твой.
Чистый воздух, чудный лес,
Красота и ширь небес.
Ты – поселок самый лучший,
Близкий, сердцу дорогой,
Будем вместе жить с тобой.
80 – славно справим,
По годку потом добавим
И до сотни доживем,
Будем жить счастливо в нем.

2
Близкий, родной, дорогой и любимый,
Дальний зачем-то зовут.
Лишь потому что чуть-чуть в стороне стоит
На Кунгурской земле.
80 лет – ведь это рассвет.
Лучше нашего Дальнего нет.
Счастья, здоровья, любви, процветанья,
Радости, мира,  добра всем я желаю сполна!


Рецензии