Наша лизавета

Кто с утра без настроенья,
Кто встает не с той ноги,
Руки прячет в сапоги, ноги кверху поднимает,
Сотню раз подряд зевает.
Это наша Лизавета.
Не дождетесь вы с утра ни ответа ни привета.
Так хорошая девчонка,
У нее крутая челка
Да и крутится как пчелка,
Помогает нам водиться, прибираться
И учиться. Правда, может рассердиться
Без причины, просто так.
Зацепил ее пустяк:
Ей не дали поутру эскимо и пастилу,
Кашу есть заставили, в гимназию отправили.
Очень любит полениться, подуреть, повеселиться,
Хочет поступить во ВГИК,
Будет супер-ученик.
Ночью нужно ей учиться,
А днем спать, дуреть, лениться,
Она – совушка у нас.
Лиза – соня – высший класс!


Рецензии