когда за руку

Когда с тобой за руку, - если б ты знал! -
Теряются страхи и чувство реальности,
Ещё ощущение тверди и почвы...

Взъерошить на утро вихор в волосах,
Внимать либо тонким стихам, либо сальностям,
А вечером к компу - читать твою почту...

Когда с тобой за руку... Только б ты смог
Забросить работу и прочие мелочи
И просто губами согреть мою шею, -

И в этот момент наш уютный мирок
Сияет, искрит, шлёт тебе и шлёт мне лучи.
И я ни о чём, ни о чём не жалею.


Рецензии