С новосельем

Мы здесь сегодня собрались
Отметить ваше новоселье.
И пожелаем от души
Добра вам, радости, веселья!
Чтоб дом ваш полной чашей был
И неприступным, словно крепость,
От злого слова, злых людей,
От сильных вьюг и проливных дождей.
Чтоб только на порог вступая,
Заботы, боль и суета –
Все оставалось за дверями.
И дома – рай и доброта!


Рецензии