Буратино и другие

По морю плывет Баркас,
Капитан там Карабас,
Буратино у руля.
Вот так песня тру-ля-ля.
А Мальвина и Пьеро
В туристическом бюро.
Они путевки продают,
Обещают всем уют.
Артемон – служебный пес,
Первоклассный он матрос.
Дуремар – чудесный кок,
Он по камбузу прыг-скок.
Сварит суп он из пиявок,
Соус из болотных травок.
С тиной вкуснейший пирог
Приготовит равно в срок.
Вот команда корабля.
Вот так песня тру-ля-ля.
А еще там папа был,
Карло плотником служил -
Плотник нужен кораблю.
Эту сказку я люблю.
Вся команда в сборе.
Корабль плывет по морю.
По морю – океану
К острову «Бурану».


Рецензии