Матерь Божья

Кто такая Божья мать?
Кто мне может рассказать?
Девушка жила одна
За мужем была она,
Мужа своего не знала,
Лишь на Бога уповала,
Целомудренна была,
Богу одному верна,
Верила и чтила Бога.
Вот Господь уж у порога,
Говорит родишь Мария,
Это будет сын Миссия!
Много будешь ты страдать
Прежде чем пойдешь рожать,
Сын погибнет и воскреснет.
Но всегда ты будешь вместе,
С тем кто лишь то наш спасет,
От врагов убережет.
И поверила Мария,
Есть у нас Иисус Миссия,
И она в сердцах живая,
Хоть и женщина простая,
Слышит, видит, помогает,
На неё кто уповает,
Ведь она сняла с креста,
Бога нашего Христа!
Раны омывала-
Слёзы проливала.
Да конечно сын он ей,
Но, ведь вера - то же в ней,
В бога верила она,
Нам Иисуса родила,
Чтите люди мать Христа,
Не ходите без креста,
Крест свой с честью носите,
Всё плохое обходите,
Чаще в храм друзья ходите.
Славьте Господа и мать,
На них нужно уповать,
Чтите, молите,
Цените, любите,
И без креста ни когда не ходите.
Крест огромный золотой,
А сам с грязною душой.
Крестик маленький простой-
Хозяин с чистою душой.
В Богатстве конечно сила то есть.
Но всё же дороже совесть и честь.


Рецензии