Надо будет...

Надо будет рассказать маме
О том, что не случилось между нами,
О том, что мы тогда вообще не знали,
Что это называется "друзьями",

Поведать о высоком идеале,
Которого достигнем уж едва ли...
А, помнится, мы раньше так мечтали
О вечной и таинственной печали,

И стоит уточнить, что промолчали
Тогда мы перед ней отнюдь не сами,
И что всегда мы только лишь играли
И розовые замки воздвигали...


Рецензии