Буду день сидеть у воды

Буду день сидеть у воды
С удочкой а может и так,
В свете одинокой звезды
Что собой нарушила мрак.
То что нет людей хорошо
Проще не жалеть о былом,
Юности следы далеко
Птицы лишь поют мне о том.
Берег накрывает волна
Видел я такое не раз,
Ветер задевает спина
Вечность возникает у глаз.
У воды спокойно легко
Только рыбы всплеск иногда,
Муравей ползёт по трико
Слышу как бегут поезда.
Их торопят рельсы опять
Ну а я вот здесь затаюсь,
Попытаюсь сердцем понять
Почему за берег держусь.
                18.06.15г.


Рецензии