Как бы ни старались мы...

Отвергнуть как бы ни старались мы
то, в чём сокрыт Небесный замысел,
и что Судьбою предначертано,
да все попытки будут тщетными...

                *  *  *
(на изд. в сб. ПВ)


Рецензии