1661
книги опутаны тайной
они воцаряют над бременем
кричат только "дай нам"
дай нам души людей ,
что ходят по небу ногами
дай нам сотни детей ,
мы кости старых уже обглодали ,
дай нам себя ,
не запирай жизнь в обёртке из плоти.
огонь и земля
агония и вода
лошади в мерии за столами,
что происходит с ним ,что происходит с тобой
кто эти "они"?
знаний дай мне
дай мне душу свою
что прячешь под маской уродства
дай мне чашу свою
насыплю песка в неё горсть я
дай мне море своё
я превращу его в пепел
хочешь отдать меня им?
не выйдет .
я никогда тут не был.
Свидетельство о публикации №115061904009