Власть

ПОРЯДОК
ЕСТЬ НИ ЧТО ИНОЕ,
КАК ПРИЗНАНИЕ ГРАНИЦ...
  - УНИВЕРСАЛЬНОЕ
ПОВСЮДУ ВО ВСЕЛЕННОЙ
          СРЕДСТВО!

А ТО, ЧТО СЛИШКОМ СИЛЬНО
 УДЕРЖАТЬ ХОТИМ,
-  ПРОСТОЕ ОТЧУЖДЕНИЕ,
    - ОТ НАС САМИХ УЖЕ
         ТРАГИ-КОМИЧЕСКОЕ
                БЕГСТВО!


Рецензии