В пути - в дороге...

Сегодня  я  в пути – в дороге! – в Барселону! –
Мадрид! – Прощай! Быть может – навсегда...
Я много выпил у тебя вина  и  съел –«хамону»…
Да, ты красив! А, уж – Корриду! – не забуду – никогда!


Не  буду лить в Мадриде – «крокодильих» слёз...
Что я Любовь  к  Хуане – в Россию навсегда  увёз...
Она  осталась... Теперь  жить  буду  без  Неё...
Любовь к России  затмит, уверен, всё...


Я не пытаюсь перед Вами делать здесь сравнений –
Кто? - Мадрид  иль  Барселона? – сильнее покоряют сердце...
Посмотрим! – всё впереди – у каждого из них – свой Гений...
Что всколыхнут Они во  мне? – как  в  иноверце...


Вон! Барселона! – мне  навстречу  мчится...
Колумб – приветствует  с  колонны  нас...
Он призывает каждого приезжего в Неё – влюбиться...
Начав, с известного бульвара – Лас-Рамблас!


Рецензии