Концерт А. Серова
От тебя смс я жду
Был концерт Александра Серова
Мы сидели в шестом ряду.
Далеко были мы на балконе
И Серов был от нас далёк
Чтоб его рассмотреть как в иконе
Попросил у тебя бинокль.
Так с тобою встретились взглядом
Мимолётно,вскользь,набегу
Только что от тебя мне надо
Толком я понять не могу.
Я тебя проводил до дома
Шли вдвоём по вечерней Москве
Вот и стала ты мне знакома
Мысли крутятся в голове.
Я уехал,а ты осталась
Что же с нами будет теперь
Телефонами обменялись
Не забуду тебя поверь.
Наша жизнь обретенья,потери
То на максимум,то к нулю
Только в лушее нужно верить
Верю сам и тебе велю
Свидетельство о публикации №115061903974