Твари

Нет, не увидеть Бога в сваре
Существ, родившихся в тюрьме.
Не человеки – божьи твари;
Роятся, роются в дерьме –
Ища для жизни пропитаний,
Не насыщаясь ни на йот.
А если кто и сытым станет –
Так обязательно сблюет.


Рецензии