В день рождения, с любовью... Валентине Коц

Твои стихи, твои слова,
Огнём святым прошли меня.
Коснулись сердца глубины
И стали светом среди тьмы.

Они надежду подарили
И веру верой обновили...
Благодарю тебя, сестра,
За труд и путь, что ты прошла!

Благодарю за каждый вздох,
Что дал тебе Великий Бог!
За всё что претерпеть смогла,
За утешение, что дала!

За то, что ты, моя сестра,
Так сердцу стала дорога!
За то, что просто ты живёшь,
За то, что плачешь и поёшь!

За всё Христа благодарю
И об одном Его прошу,
Чтоб сохранил в Своей Руке
Тебя средь бури на земле!

Чтоб сердцу даровал покой
И был всегда, везде с тобой!
Чтоб крепко за руку держал,
Своей любовью утешал!

С любовью искренней пишу,
Тебе привет сердечный шлю,
Пусть поздравление моё
Подарит радость и тепло...
               


Рецензии
А я Христа благодарю
За то, что познакомил нас;
И искренно Его молю,
Чтоб дружбу сохранил сейчас:

Среди заботы и тревог,
Средь переменчивых дорог
Пройти с надеждою помог
Нам всё на свете Добрый Бог!

Люблю! Целую! Благодарю!

С любовью Валя Коц.

Валентина Коц   25.06.2015 18:03     Заявить о нарушении
Прекрасное поздравление!
Присоединяюсь всем сердцем!
С наилучшими пожеланиями

Вера Пасько   01.07.2015 08:05   Заявить о нарушении