спасибо

спасибо деду..
за победу...
спасибо матери..
за жизнь...
отцу..
а может быть.. соседу...
за то спасибо..
что я есть...
спасибо родине..
за землю...
в которой дед..
давно лежит...
я патриот..
и не приемлю..
страны чужой...
ведь я.. не жид...


Рецензии