В мелькании дней

В мелькании дней житейской суеты
Порой не замечаем мы с тобою:
Как кружат ветры, как поют дожди,
Как Май цветёт весеннею красою.

Как тихо падает, кружится тополиный пух.
Как пламенеют яркие рассветы.
Не видим красоты, наш взор потух.
И беспокоят нас мирские лишь проблемы.

Давным давно забыли мы с тобой,
Как соловей поёт в ночи весенней.
И запах вспаханных полей, как дух земли родной
Мы позабыли. Нет за это нам прощения!


Рецензии