Сгорали искры у костра в тумане 19. 06. 2015

Сгорали искры у костра в тумане,
И горяча была зола,
Летели мы в небесной хмари,
Пылали страстью купола.

Скажу владычице вселенной,
Что смысла нет во всех веках,
Я все пытался помогать влюбленным,
Рассказывая им о небесах.

Я все летел с тобой на этом шаре,
Был ясен путь, что бог нам проложил,
Но видно дьявол кашлянул в тумане
И он полет нам безвозвратно загубил.

Но кометы полет был беззвучен
И рассекая небесный свод,
Наш путь во вселенной безмолвен
Звездной пылью на глади вод.


Рецензии
магически......

Прекрасная Елена 2   21.06.2015 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.