Почему остаешься?

Тебе посвящала все дни и безумные ночи.
Казалось, что счастье свое, я в тебе обрела.
А ты потихоньку срывал мои чувства, от злости...
Старался искать ты во мне, что не нужно искать.
Душою тянулась к тебе, несмотря на твой холод.
Пыталась не видеть иронии, смех на устах.
Презрением ко мне обернулось любовь. И надежда
Погасла, как солнце уходит в закат.
Уже не берешь мою руку, сжимая до боли, как прежде.
Не ищешь мой взгляд, чтобы толком мне все объяснить.
И хочешь уйти...Но однако ты вновь остаешься.
Что держит тебя? Я  прошу. Я прошу объясни...


Рецензии