Я как Захер-Мазох

Я как Захер-Мазох,
Получаю свое наслаждение:
От колючих и острых слов,
От душевного разложения,
От косых серых лиц,
от потрепанных улиц,
От падших девиц,
От тех с кем тусуюсь.
Я как Захер-Мазох,
Получаю грушевым прутом
По душе,
И Венера в мехах
надсмехается в корчах,
Утопая в грехах,
Проверяюсь на прочность,
И свой страх,
Выдаю за порочность .
Я как Захер-Мазох,
Я лелею свой ад,
Ухожу за порог,
Ждет меня там Де Сад
В мире дев-недотрог
Где не слышится смрад,
Улыбается Бог -
Я ему очень рад.


Рецензии